Baby boo façon carbonara
Depuis le mois de juin, nous sommes Amapiens, c'est à dire que nous avons adhéré à une amap près de chez nous et avons la chance de bénéficier tous les jeudis soirs d'un panier de légumes bios, locaux et de saison.
Et la semaine dernière, nous avons eu le plaisir de découvrir les baby boos ... Des petites courges blanches si mignonnes qu'on n'hésite même à les déguster ... Et on aurait eu tort : c'est juste trop bon , un goût de chataigne délicieux !!
Et une préparation ultra simplissime pour laquelle il vous faut : 4 baby boo, 100g de lardons fumés, 3 càs de crême fraiche et du fromage râpé.
Bien nettoyer les baby boo et les faire cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.. Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle puis ajouter la crême fraice et réserver.
Couper le chapeau des baby boo, retirer les pépins, farcir avec les lardons et la crème. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 200° une bonne vingtaine de minutes ... Ensuite, régalez vous !!!