Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Natmum bidouille
13 octobre 2013

Nos ti coeurs au chocolat

Aujourd'hui avec la minette, nous avons voulu tenter une nouvelle recette.. Après les palmiers,  laissez moi vous présenter nos ti coeurs au chocolat...

octobre20131

- une pâte feuilletée / un oeuf battu / du sucre roux / 8 carrés de chocolat noir rapé avec un économe

* Tout d'abord, il faut abaisser la pâte pour former un rectangle

* Appliquer de l'oeuf battu au pinceau et saupoudrer de sucre puis replier les bords pour (dans le sens de la largeur) pour former un nouveau rectangle

* Recommencer cette opération une première fois

* Recommencer à nouveau en remplaçant le sucre par du chocolat , replier en formant un "boudin"

* Couper des tronçons d'1 petit cm, poser sur une plaque recouverte de papier cuisson

* Enfourner à 200° 15 à 20 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires

 suivez moi fb 
logo-fondrose-300x100 

Publicité
Natmum bidouille

840232summerswap 

Archives
Natmum bidouille
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 116 373
Publicité