Aujourd'hui, il a plu... Quasi toute la journée .. Alors après une escapade sur le marché, nous sommes restés bien au sec et en avons profité avec la minette pour , en un seul atelier cuisine, tester deux nouveautés : la gateau à la crème dessert chocolat (celle pour qui tout le monde se lève !) et de chouettes mini moules en silicone http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/80175251/ ) qui me faisaient très envie et qu'une amie m'a offerts et en plus en deux exemplaires !!! Une chouette surprise !!!

mai20131

* pour une douzaine de "mini cakes" à la danette : 1 pot de danette - 3 oeufs - 3 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 1/2 pot d'huile - 1/2 sachet de levure chimique

** mélanger les oeufs et la danette / ajouter la farine, le sucre et la levure / mélanger à nouveau / ajouter l'huile et mélanger encore / huiler légérement vos super petits moules et enfourner à chaud à 180° pour 15 à 20 min...

Ces petits gâteaux ont fait l'unanimité !! Tout le monde, du plus petit au plus grand, les a adorés !! La minette a adoré passer le pinceau huilé dans ces petits moules colorés et j'avoue n'avoir eu aucune difficulté à retirer les gâteaux une fois refroidis...

Recette et moules ADOPTES !!!