Cookies : le retour !!!
Une nouvelle recette de cookies que j'apprécie énormément (et même trop !!)
220g farine - 1/2 sachet de levure - 35g de sucre - 35g de cassonnade - 30g de poudre d'amandes - 100g de beurre - 1càs de miel - 1 oeuf - des copeaux de chocolat**
* faire fondre le beurre au micro-ondes, y ajouter le miel et l'oeuf battu / dans une jatte, mélanger la farine, la levure, les sucres et la poudre d'amandes / y ajouter la préparation beurre-miel-oeuf et mélanger avec une cuillére en bois / sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée, étaler en petites "crêpes" de quelques cms de diamétre et 1/2 cm d'épaisseur / recouvrir de copeaux de chocolat / enfourner à chaud 10 min à 200°
** ceux de droite sont réalisés avec du chocolat noir patissier "broyé" au mixeur ** ceux de gauche avec du chocolat blanc patissier "râpé" avec un économe